III Simpósio do Nutris do Bem

: : CONVIDADOS : :

Alice Pinho (EUA)
Idealizadora do Nutris do bem,formada há mais de vinte anos em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia - UFBA e especialista em Nutrição Oncológica pelo Instituto Nacional de Câncer (INCA). Atuou como professora universitária por mais de sete anos em disciplinas como Fisiopatologia da Nutrição, Fisiologia e Patologia e, por seis anos, na pós-graduação de Nutrição Clínica Funcional da VP (Vitalidade Positiva), como professora da disciplina Doenças Imunológicas e Câncer. Possui uma vasta experiência em atendimento de pacientes com câncer e já atendeu mais de quatro mil durante sua carreira. Atualmente mora nos EUA, é palestrante em cursos, congressos ,ministra aulas on-line.
Alice Mesquita (BA)
Nutricionista Clínica, Mestre em Alimentos Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2015), especialista  em Nutrição Enteral e Parenteral pela SBNPE (2002) , docente do Centro Universitário Estácio  (FIB).
 
Bruno Dias (BA)
Nutricionista graduado pela UFBA, Pós-graduação em Fisiologia do exercício pela Estácio, Docente de pós graduação pelo IES e IPGS e Sócio proprietário do Centro de Nutrição Clínica e Esportiva.
 
Carine Oliveira (BA)
Nutricionista clínica, Farmacêutica, Graduanda em Psicologia, Especialização em Nutrição Funcional, Mestrado em Ciências dos Alimentos, Doutorado em Biotecnologia - Química de Produtos Naturais, Pós-doutoranda no PIOS/UFBA - Terapia Cognitiva Processual e Disfunções sexuais Feminina, Pesquisadora nas áreas de Sexualidade Humana e saúde; Nutrição com enfoque comportamental.
Estudiosa em Ativismo Quântico, Fitoterapia Constelações Familiares, Hipnoterapia clinica, cognitiva e Ericksoniana;Consteladora Familiar;Coaching Ontológico; Programação Neurolinguística, Reiki, Cromoterapia, Aromaterapia, Meditação, Terapias narrativas, Florais de Bach, Cristaloterapia, Mandalas entre outros.


Elisabete Rocha (RJ)
Nutricionista – UFRJ, Pós Graduada Em Nutrição Funcional – Vp, Pós Graduada Em Fitoterapia – Vp, Especialista Em Fitoterapia – Asbran, Nutricionista Da Secretaria Municipal De Saúde Do Rio de Janeiro,  desde 2000, atuando Em Nutrição Clínica Hospitalar E Suporte Nutricional Nutricionista Em Consultório Particular Desde 2008, Com Ênfase Em Nutrição Clínica e Fitoterapiae Membro Do Nutris Do Bem.
 
Gisele Vieira (SP)
Nutricionista Oncológica e Fitoterapeuta, Especialista em Terapia Nutricional – BRASPEN, Mestre em Ciêncas da Saúde - UNIFESP/EPM - Gastro Oncologia, Nutricionista Oncológica do Instituto Ana Baccarin e Biosana´s Hematologia, Docente nas áreas de Nutrição Clínica e Fitoterapia, Membro Diretoria APFIT - Associação Paulista de Fitoterapia e Membro Nutris do Bem.
 
 
Isabele Neri (BA)
Nutricionista Clínica  e Membro do Nutris do bem, Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional , Pós graduanda em Fitoterapia em Nutrição, Coach em Nutrição , Terapeuta em Ayurveda (em curso), Palestrante, Professora Universitária e educadora em nutrição.  Atualmente atua em consultório.
 
João Paulo Mendes (BA)
Formado em Nutrição pela UFBA e Especialista em Nutrição Clínica  e Esportiva pelo IPGS-RS. Atualmente, dedica-se ao atendimento clínico de atletas e esportistas, além de pessoas com interesse em cuidar da saúde e da estética. Atua também como professor universitário em cursos de Nutrição e Educação Física em Salvador-Ba, e como professor de cursos de Especialização por todo país. João Paulo Trabalhou durante muitos anos como Coordenador Técnico da Rede Sports Nutrition Center Salvador (SNC), onde participou ativamente da formação técnica de dezenas de alunos de Nutrição. Realiza trabalho de Consultoria Nutricional Esportiva com empresas relacionadas ao esporte e suplementação, visando o desenvolvimento de novos produtos, treinamento de equipes e planejamento nutricional de grupos de atletas.
 
Laura Pires
Terapeuta Ayurvedica, com EspecializaÇão em saúde da ulher , Nutrição e Culinária Ayurvédica pela International Academy of Ayurveda em Pune,India. Autora dos livros : “O sabor da harmonia – receotas Ayurvédicas para o bem-estar” e “Nutrindo seus sentidos.”Graduanda de Nutrição, ministra cursos e palestras de culinária, palestras e workshop por todo o país.
 
Leandro Medeiros (PE)
Farmacêutico e mestre em Inovação Terapêutica | Universidade Federal de Pernambuco,Professor assistente e coordenador da Liga Acadêmica de Medicina Integrativa e Complementar  | Universidade Católica de Pernambuco, Membro do Grupo de Trabalho em Suplementos Alimentares | Conselho Federal de Farmácia, Membro do Grupo de Trabalho em Suplementos Alimentares | Conselho Regional de Nutricionistas da 6ª região, Presidente da Associação Brasileira de Fitoterapia | Regional Nordeste.
 
Livia Barreto (BA)
Graduada em Nutrição- Universidade Federal da Bahia, Especialista em Nutrição Clínica sob forma de Residência - Universidade Federal da Bahia, Coordenadora Nutrição /Preceptora da residência de Nutrição clínica do Hospital da Cidade, Nutricionista   (Hemodiálise e Oncologia) – Hospital Português da Bahia.
 
Luitgard Lima (AL)
Nutricionista pelo Centro Universitário Cesmac. Farmacêutico e Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas. Pós-graduando em Fitoterapia Clínica pelo Instituto de Pesquisa, Ensino e Gestão em Sáude – IPGS/RS e em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional em parceria com a Universidade Cruzeiro do Sul. Realiza palestras, aulas e cursos na área de Nutrição Materno Infantil e Fitoterapia, assim como atendimento em consultório particular e Homecare.
 
Monica Lopes de Assunção (AL)
Nutricionista e Membro do Nutris do bem, Docente da Universidade Federal de Alagoas, Especialista em Nutrição Materno Infantil na Prática Clínica Ortomolecular/SP, Mestre em Nutrição Humana/ UFAL  e Doutora em Saúde da Criança/UFPE.
 
Murilo Pereira (DF)
Nutricionista pela Universidade Federal de Pelotas; Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina; Membro e coordenador da Academia Brasileira de Nutrição Funcional; Fundador da formação em Modulação Intestinal.
 
Pedro Bastos (Portugal)
Nutricionista, pesquisador em Inflamação e Metabolismo na Faculdade de Medicina da Universidade de Lund (Suécia), e coautor de vários artigos científicos, incluindo uma revisão na prestigiada Nature Reviews Cardiology. Possui Mestrado em Nutrição Humana e pós-graduações em Nutrição Clínica, Nutrição Funcional, e em Exercício e Saúde. É ainda Diretor Geral da NutriScience – Education & Consulting (Portugal e Espanha) e ministra diversos cursos e palestras na Europa, América Latina, EUA, Ásia e Nova Zelândia.
 
Priscila Antunes (RJ)
Nutricionista e Médica; Membro do Nutris do Bem; Pós graduada em Nutrição Clinica e Esportiva; Pós graduanda em Endocrinologia e Terapeuta Ayurveda.
 
Rodrigo Mendanha (DF)
Nutricionista formado pelo Uniceub, Brasília – DF; Pós graduando em Holistic Nutrition - Food Spirit (EUA); Pós graduado em Ortomolecular e Envelhecimento Saudável pela Iseec - Porto Alegre; Membro do Nutris do Bem (Grupo de Estudos em Nutrição); Speaker Florien Fitoativos; Speaker e Consultor Científico Amazon Andes; Speaker Grupo Fisioquantic - Biofísica a serviço da Vida; Membro do Nutris do Bem.
 
Rosângela Passos (BA)
Professora Associada da Escola de Nutrição da UFBA (ENUFBA), Pós Doutorado na Universidade de Worcester; Doutora em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da USP, Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo, Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela UNICSUL – SP.    
 
Sara de Oliveira Frediani(BA)
Nutricionista Clínica e Membro do Nutris do Bem; Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional; Pós Graduada em Nutrição Esportiva Funcional ; Pós Graduada em em Fitoterapia ; Terapeuta em Ayurveda - Formação em andamento ; Atualmente trabalha em Clínica Particular com foco em Pacientes com Dor crônica.
 
Tatiane Fujii (SP)
 
Mestre e Doutoranda pela USP; Nutrigeneticista do Centro de Genomas – SP; Pós-graduação em Nutrigenômica e Nutrigenética na Prática Clínica (Faculdade Unyleya); Pós-graduação em Fisiologia do Exercício (Cefit).
 
Valentim Magalhães (MA)
Nutricionista , Atua em consultório com foco em Nutrição Esportiva e emagrecimento. Mestre em Ciências da Saúde pela Fiocruz/RJ. Grande experiência em docência, ministra cursos e palestras em congressos, faculdades e pós-graduações pelo Brasil.
Principais áreas de atuação: Nutrição Esportiva com ênfase em Avaliação do Estado Nutricional, Atividade Física, Saúde e Qualidade de Vida.
Aperfeiçoamento em Nutrição Clínica na Santa Casa de Misericórdia/RJ.
Mestre em Ciências da Saúde pela Fundação Oswaldo Cruz - FioCruz/RJ. 
Experiência como docente em cursos de pós graduação em Nutrição Esportiva
 
Valeria Paschoal (SP)
Nutricionista; Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP – EPM; Editora Científica da Revista Brasileira de Nutrição Funcional; Diretora da VP Centro de Nutrição Funcional.
 
Viviane Sahade (BA)
Nutricionista; Doutora em Medicina e Saúde pela UFBA; Educadora em Diabetes pela SBD; Coordenadora do Ambulatorio de Cardiopatias do HUPES ; Professora Adjunta da Escola de Nutrição da UFBA.
Rua Baependi, Nº 162 • Ondina, Salvador - Bahia • Cep: 40170-070
Tel.: 71 2107-9666
2012 - 2019. ABM. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo Multimídia | Agência Digital